最強力的保護–invisibleShield hdx 隱形神盾

想好好保護你的手機屏幕,一般人都會貼番個保護貼。但真的要說保護能力的話就要數這款美國製造的 invisible SHIELD hdx。

invisibleSHIELD 的技術其實是來自美國軍事科技,原來這種封裝技術的開發,是為了用於戰鬥直升機中,用來作為直升機銳利的扇葉的保護層,避免扇葉受損。現在 invisibleSHIELD 就將這種軍事科技帶到民用層面,成為了手提電話上最佳保護裝置。

invisibleSHIELD 既然可以用於戰鬥直升機上,作為手機保護貼,自然可以帶來超強保護。invisibleSHIELD hdx 的製作質料堅韌程度特別高,作為日常使用保護能力絕對超班。配合精細的剪裁和設計,用機時自然更加得心應手。

FOXX現已有售,詳情請到門市查詢。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Wix Facebook page

©  Falcon Faith Holdings Limited. All Rights Reserved.