Sphero StarWars BB-8 遙控機械球


Sphero 最新推出的第三代遙控機械球以《 Star Wars》 最新角色 BB-8 的外形設計為藍本,安裝專用App後再透過藍牙連接,讓你可以透過 iPhone 或 iPad,控制獨特的動作,把《星球大戰:原力覺醒》中的全新內容帶到你家中。

BB-8 能與你互動,展示不同表情,更可回應你的語音指令。設定為巡邏模式,你的 BB-8 便會自己四處探索。又或者設計你的冒險之旅,引導 BB-8 進行不同動作。

BB-8 共有三種模式,使用操控模式時透過專屬的 iOS App,使用者可以讓 BB-8 瞬間加速或是來個急轉彎, BB-8 和使用者的互動還會隨著時間改變,你能讓它感受到困惑、開心或是害怕等情緒,你也可以用訓練它回應你的語音控制。BB-8 還有一個自動巡航模式,只要把它放在地面,它就會自己到處漫遊滾動,偶爾發出機械的聲音,看起來相當討喜。 最後一個模式則是讓使用者能用 Sphero 的 App 拍攝短片,當把鏡頭移動到 BB-8 身上的時候,在屏幕中會看到 BB-8 在空中投影出剛剛拍攝的短片。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Wix Facebook page

©  Falcon Faith Holdings Limited. All Rights Reserved.