手機排好隊,迪士尼夜間遊行立刻出現!


東京迪士尼最近推出了一項有趣的活動,讓智慧型手機用戶不用到東京,也能體驗到在迪士尼園區夜間遊行的樂趣!最多可以支援 20 位朋友一起用手機開啟活動網頁,就可以讓手機串連開啟互動應用,讓大家能和好友們共同體驗聖誕節氣氛!

只要進入東京迪士尼樂園活動網頁,再選擇其中一部手機作為主要的操作機,就會有一組號碼出現在手機上,其他手機只要在欄位輸入相應數字即可進入群組行列,接著設定順序並排列好手機,就能完成一連串的聖誕動畫,感受東京迪士尼夜間園區的歡樂氣氛

若同步連線的手機達 10 部以上,不僅聲光特效皆會升級,且還有璀璨煙火令畫面更加繽紛耀眼!

http://www.tokyodisneyresort.jp/fantasy/sync/

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Wix Facebook page

©  Falcon Faith Holdings Limited. All Rights Reserved.