Witti Notti 智能燈 讓訊息通知變得五彩繽紛

手機的訊息通知功能確實能夠為大家帶來方便,但回到家中手機不在身邊時或放置地方離開你較遠的時候,就會很容易錯過來自家人丶朋友甚至公司的重要訊息。 這款由 Witti Design 公司推出的 WITTI NOTTI 智能燈,透過五彩繽紛的燈光提示你各種不同的通知訊息,通過 iPhone 專用的應用程式,用戶便可以於調色盤簡單設定來電、短訊、日曆、郵件訊息推送的提醒燈光,甚至可以自定義 iMessage丶Facebook丶Twitter丶Whatsapp丶Wechat 使用不同顏色的燈光作提示。 NOTTI 的音樂模式還可以根據手機播放的音樂節奏,跳動起五彩斑斕的燈光舞步。此外,配合鬧鐘漸漸變大的聲音, Notti 也可以用漸亮的方式來喚醒你,十分人性化。 NOTTI 智能燈外形設計時尚,擁有多達一千六百萬種不同的燈光顏色選擇,採用低耗能的藍牙4.0連接模式,內置電池足夠其持續亮燈 5 小時,若只用於訊息通知,續航時間可達 1 個月,相當於 720 小時。

Witti Dotti 多功能提示燈

相信大家對點陣圖都不會陌生,來自Witti Design公司推出的 WITTI DOTTI (PIXEL LIGHT)像素燈,小巧方塊造型,沒有任何按鍵,可以通過App來控制燈光顏色和造型,既可以作為燈飾,也可以作為提示燈使用,還可以作為時鐘來顯示時間,功能很多。 這款Dotti智能燈最大的特點就是用戶可以自己設定訊息提示嘅燈號,透過 Dotti 的專用App,用戶可以在 iPhone 通過應用程式來設置來電、信息、日曆、郵件以及其他手機應用程式的信息推送提醒燈光,還可以自由變換圖案的顏色顯示。此外,它還可以根據手機播放的音樂節奏來進行不同的的燈光變換。 Dotti 智能燈的信息推送提醒燈光有很多種,包括紅色愛心、超級瑪莉裡面的綠色香菇和大家都非常熟悉的 Facebook「讚好」圖示等等。Dotti像素燈還支援手機 Notification 功能,不管是有短信、來電、未接來電、郵件等等,都可以自由選擇是否要通過Dotti來通知我們,只要看Dotti上面的燈光圖案,就可以看見相關提示。

Apple Watch 也能螢幕截圖

以往大家在 iPhone 上要做螢幕截圖時,只需要同時按下”關機鍵”與“Home鍵,然後 iPhone 畫面閃動一下,擷取的iPhone 手機畫面就會儲存到相片程式內的相機膠卷當中。 Apple Watch 和 iPhone 一樣也能操作螢幕截圖,方法也非常間單直覺,當你想擷取Apple Watch螢幕畫面時,只需要同時壓下數碼表冠以及側邊按鈕,手錶螢幕會閃動一下,同時你會感受到兩下震動,提示你擷圖已經完成,擷取的螢幕截圖就會同步到 iPhone 上,當打開 iPhone 內的相機膠卷就可以看到剛剛擷取的手錶畫面。

Lumo Lift-讓你輕鬆維持好體態

對於大部分在辦公室中上班的人們而言,養成良好的坐姿是非常有必要的,不過有時候工作繁忙可能會忘記正確的坐姿,而不正確的坐姿很可能會引起身體其他問題。來自美國的Lumo Bodytech公司推出了一款名叫Lumo Lift的穿戴式身姿糾正產品,可以隨時監測佩戴者的身體形態,進而通過提醒來改善其坐姿。 Lumo Lift是一款穿戴式監測體態+計步器的健康穿戴產品,它可透過磁扣巧妙的隱藏在衣服內。當把其佩戴在胸前時,位於設備內部的傳感器就會自動偵測使用者上背部脊椎彎曲的程度,並在使用者姿勢不良時給予溫和的震動提示,提醒其調整到正確的姿勢。如果你的姿勢有些不夠準確,傳感器會通過一陣溫和的振動,提醒你挺直身體。 而除了體態的監控外,它亦能追蹤人們的各種動作,如站立、坐著、躺下;並記錄活動數據包含行走步數及消耗的卡路里。配合 Lumo Lift 的 App,使用者可於 iPhone 上查看即時體態及相關數據。

一鍵輕鬆清除 iPhone 內屏幕截圖檔案

即時通訊軟體已成為最受歡迎的溝通工具,除了平常的聊天交友,也成為許多人工作上最得力的助手,有時候你可能想要截取聊天記錄、遊戲畫面或者分享圖片,在 iOS 系統上只要按下 Home鍵+電源鍵就能把螢幕畫面儲存下來,然後透過即時通訊軟體發送出去,但是這些截圖可能只會使用一次,累積越久會占用越多空間,等到你要清理的時候又發現圖片散亂地跟手機所拍的照片混集在 Camera Roll 內,要逐一找出來清理也不容易;Screeny 是一款免費又超好用的批次刪除截圖 App,可以準確的把手機裡面的截圖圖檔整理出來並批次刪除,從此整理截圖不用再一張一張慢慢地點選,更不怕會手快快把拍攝的照片檔案錯誤刪除,快速又方便。 操作方式非常簡單,只要一個按鈕就會自動顯示出 iPhone 中的所有螢幕截圖檔案,只需要選取想要刪除的圖片就能即時快速清除,程式中也有提供篩選器,可以排除加入最愛的圖片或只選取超過 15 天或 30 天的圖片,讓你可以快速的依照需求來選取不需要的截圖檔案。 下載 Screeny 打開 Screeny 後,按下綠色的 Start Scanning 按鈕就會開始掃描你手機內的全部螢幕截圖圖片。 掃描後 Screeny 會讓你得知所有截圖檔案所用的容量,可以進行下一步清理動作。 然後選擇要清理的圖片,你可以逐張勾選或按下右上角的下拉選單就可以設定選擇全部截圖檔案但不包括已經設定為最愛、儲存15天內、儲存30天內的檔案,或者一次選擇全部的截圖檔案進行刪除。 最後會顯示刪除你選的圖片後總共清掉多少容量。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Wix Facebook page

©  Falcon Faith Holdings Limited. All Rights Reserved.