WhatsApp最新更新Status功能

WhatsApp最新更新Status功能,由以前只係文字同Emoji,變為可以讓用戶分享相片、短片及動 態圖像,仲可以加上手繪、文字、emoji等等,而Status內容都將在24小時後自動清除,你亦可隨時手動刪除自己的Status內容。新功能更包括私隱選項,可自定那些朋友可查看你的Status,以提升私隱度。

全新BeatsX耳機

全新的BeatsX耳機,外形小巧及設計簡潔,獨有的 Flex-Form 連接線,讓你全日佩戴都舒適自在,亦可放進口袋方便攜帶。配備多款耳塞選擇,讓你享受個人化的舒適感,還有貼合耳套,為你帶來更穩妥的音訊體驗。 內置Apple W1晶片,可與iOS產品完美地連接,並配備Class 1 Bluetooth藍牙技術以提供最佳連接效果。並享有超長效的電池電量,Fast Fuel 技術只需 5 分鐘充電後便可連續播放2小時,完全充電更可提供長達8小時的電量。 透過 RemoteTalk,你可利用內置咪高風接聽來電、播放音樂、調整音量和啟用 Siri。而通過易用的操控設計,你可邊走邊將功能無縫切換。 BeatsX 是你完美的無線拍檔,貼合你的生活節奏。

過年要精彩- VUE助你錄製電影感影片

新年假期大家都會用手機拍下有趣短片,有否想過在手機上就可以剪接及加入特效? VUE - 影片編輯與錄製利器,是一款具電影質感的短片錄製軟體,透過有精緻的濾鏡、配樂、片頭、畫幅選擇,讓你輕鬆在指尖就能簡單製作具電影感的短片。 VUE 軟體內有精心調製的 12 款即時濾鏡及多款配樂,亦可使用自己手機內的音樂。只需輕點屏幕,便可拍攝多段影片, 亦可自由決定分鏡數,不須剪接便創造多鏡頭效果 ! 更內含多款設計感手繪貼紙,讓影片更活潑有趣,亦可調整影片的亮度、對比度、飽和度、色溫、暗角以及銳度。 http://apple.co/2jhUGpn

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Wix Facebook page

©  Falcon Faith Holdings Limited. All Rights Reserved.