iPhone6s 屏幕升級後也許更需要保護

新一代 iPhone 6s, 除了攝像頭升級、A9處理器,還有很重要的一項革新就是新增了 3D Touch 觸控技術,可以感應到輕點、普通觸摸以及重壓等不同的力度,更立體的感受手指操作,令 iPhone 在功能上的體驗邁進全新層次。 因此,iPhone 6s 所使用的保護膜,應該與其他的有所不同。它不僅應該具備基礎的防摔保護,其感應能力也應該更強,不能影響手機本身的壓力觸控。 invisibleSHIELD 源自美國軍事科技,為了用於戰鬥直升機中,作為直升機銳利的扇葉的保護層,避免扇葉受損;具備極強的自我修復能力,可以反復將手機膜上的劃痕恢復如初,產品更加耐磨,可延長設備的使用周期;invisibleSHIELD 最為人稱道的還是它的產品質量。五層防護也可以有效對產品的撞擊形成緩沖,降低衝擊力度,將傷害減小到最低值,增強抗摔性能。其中,納米存儲和軍用直升機保護原料,就是實現 invisibleSHIELD 既能保證手機安全,又不影響屏幕觸控的關鍵因素。

iOS 9 新功能!啟動 iCloud Drive

蘋果䆁出 iOS 9 更新,增加了不少的新功能,相信大家都已經為裝置進行升級。但除了在發佈會上介紹的新功能外,大家又有無留意到 iCloud 功能亦於 iOS 9 作出更新改動? 蘋果之前將 iCloud 升級成為 iCloud Drive,方便大家將各種檔案儲存於 iColud Drive,方便於不同的裝置之間互相儲存和使用,時刻保持文件的更新,成為大家工作上的便利工具,但始終不能像以前 iDisk 直接査看 iCloud Drive 內所有不同類型的檔案資料。 升級到 iOS 9 後,大家可以到 [設定] → [iCloud] → [iCloud Drive] 設定內,把 [顯示於主畫面] 選項打開,然後回到主畫面,你會發覺會多了一個 iCloud Drive 圖示,打開後便會看到儲存在 iCloud Drive 內的檔案,並以所屬軟件資料夾分類。 而叧一好用功能就是在編寫郵件時亦可以在 Mail 內利用 Add Attachment 選項直接打開 iCloud Drive 加入附件,無需再打開其他應用程式去傳送,省時又方便。 而在 Mail 內亦有新功能,可在附加的照片、PDF 檔案上進行繪圖、局部放大、加上註釋丶文字或簽名,令以往要開啟不同應用程式才能完成的話工作,現在 Mail 已經可以做到,實在非常方便。 蘋果亦對 iCloud Drive 月費作出價格更新,減價之後每月 $8 就能得到 50GB。另外 200GB 和 1TB 儲存量都分別減至 $23 和 $78。

極簡低調風格的Moshi SenseCover 感應式保護套

擁有一貫極簡低調風格的Moshi,推出SenseCover for iPhone 感應式極簡保護套,於外呈現簡約奢華之高質感皮革,其一體成型之量身剪裁且完整包覆機身的纖薄外型,除了能有效防刮、防衝擊外,亦能不影響機身按鍵及接孔使用 此外,SenseCover 更無需打開前蓋,即可查看時間、接聽 / 拒絕來電或滑除鬧鐘等裝置,相當便捷。其前蓋側磁吸式設計,可保持其閉合或使用時吸附至後蓋,能有效保護機身螢幕且不影響使用上之操作,而貼心的折疊立放設計,讓觀賞影片的方式更加舒適。 擁有優雅外型與實用功能的Moshi SenseCover 感應式極簡保護套,擁有經典黑、玫瑰粉與撒哈拉棕,三款精選用色,讓iPhone 展現時尚尊榮;如此細緻之環節講究,為Moshi 精工的用心呈現。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Wix Facebook page

©  Falcon Faith Holdings Limited. All Rights Reserved.