Witti Notti 智能燈 讓訊息通知變得五彩繽紛


手機的訊息通知功能確實能夠為大家帶來方便,但回到家中手機不在身邊時或放置地方離開你較遠的時候,就會很容易錯過來自家人丶朋友甚至公司的重要訊息。

這款由 Witti Design 公司推出的 WITTI NOTTI 智能燈,透過五彩繽紛的燈光提示你各種不同的通知訊息,通過 iPhone 專用的應用程式,用戶便可以於調色盤簡單設定來電、短訊、日曆、郵件訊息推送的提醒燈光,甚至可以自定義 iMessage丶Facebook丶Twitter丶Whatsapp丶Wechat 使用不同顏色的燈光作提示。

NOTTI 的音樂模式還可以根據手機播放的音樂節奏,跳動起五彩斑斕的燈光舞步。此外,配合鬧鐘漸漸變大的聲音, Notti 也可以用漸亮的方式來喚醒你,十分人性化。

NOTTI 智能燈外形設計時尚,擁有多達一千六百萬種不同的燈光顏色選擇,採用低耗能的藍牙4.0連接模式,內置電池足夠其持續亮燈 5 小時,若只用於訊息通知,續航時間可達 1 個月,相當於 720 小時。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Wix Facebook page

©  Falcon Faith Holdings Limited. All Rights Reserved.